Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бунт на корабле: американцы требуют от Обамы оставить Сирию в покое

Американцы решительно выступили против войны в Сирии.
5364 15 Октября 2016 19:12
Бунт на корабле: американцы требуют от Обамы оставить Сирию в покое
Бунт на корабле: американцы требуют от Обамы оставить Сирию в покоеyoutube.com-The White House
Загрузка...

Москва, 15 октября — Правозащитники из США потребовали от властей немедленного прекращения конфликта в Сирии. Именно с таким требованием обращаются члены Объединенной национальной антивоенной коалиции. Данные требования относятся и к президенту Обаме, который до сих пор только накалял обстановку в Сирии и развязывал конфликт в Россией. 

Данная организация выступает за прекращение войны на территории Сирии, военной пропаганды, которую Штаты сегодня распространяют на весь мир, а так же они требуют соблюдения тех международных правил, которые были прописаны в ООН. Политика США, а в частности Барака Обамы, надоела даже самим жителям Америки. Большинство Американцев, подвергаются суровой военной пропаганде, либо не обращают внимание на происходящее вокруг них. Но в последнее время, люди все чаще начали обращать внимание на наболевшие темы. Сами члены правительства уже не раз подчеркивали, что некоторые действия, которые они проводили на Ближнем Востоке, были ошибочными. И все же, в большинстве своем, конгресс продолжает кровавую политику, проводимую американцами уже довольно давно.

Война для американцев стала настолько обычной вещью, что они не постеснялись почти каждую точку земного жара отметить как свою военную базу, используя свои союзные страны. Интересный факт: при всем этом, США пытаются строить из себя миротворцев и «спасителей» Сирии, которые якобы показывают, как нужно правильно жить и каким там должен быть политический строй.

Башар Асад вовсе не глупый человек и сам прекрасно знает, как побороть терроризм в своей стране и осуществить примирение враждующих сторон. Тем более, что в этом ему помогает Россия, знающая толк в противостоянии террористическим организациям. Исходя из этого, реакция правозащитников, которые сейчас готовы поднять этот бунт и прекратить военные действия американцев весьма очевидная.

Сторонниками такого мнения является приблизительно 50 независимых правозащитных организаций, которые и призывают сегодня американские власти к выполнению установленных в ООН правил. Такими темпами, в скором времени среди жителей Штатов возникнет бунт, если военная операция США в Сирии не будет выполняться на благо мира, который они по сути и разрушают. Даже для жителей Америки дошло, что события в Сирии и эта организованная операция была уже заранее срежессированна. Барак Обама пришел как демократ и соответственно должен был вытащить США из конфликтов, а не еще больше втянуть в них американских военных.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх