• 24 июля 2021
Звезда "Маски" Кирилл Туриченко поделился эмоциями от съемок в "Факторе страха"
instagram.com / @kirillturichenko

Только недавно Кирилл Туриченко участвовал в засекреченной программе "Маска" на телеканале НТВ. Теперь артист принял решение попробовать себя в более экстремальном шоу под названием "Фактор страха".

Вокалист группы "Иванушки International" признался, что всегда хотел встретиться со своими страхами и попытаться побороть их. Он вспомнил, как однажды застрял в лифте, после чего у него началась клаустрофобия.

"Я всегда стараюсь свои страхи побороть, если чего-то боюсь, выстраиваю жизнь так, чтобы столкнуться с этим лицом к лицу. Помню, застрял в детстве в лифте — долго боялся замкнутого пространства. Но со временем стер фобию", — объяснил артист.

Но даже такой бесстрашный и смелый артист как Туриченко был в шоке от одного из предложенных испытаний в проекте. Исполнитель готовился ко встрече с крысами, змеями, но не с курицами.

"Только куры оставили неизгладимый след на моем теле и лице. Это был ужас. Нас приковали к земле, обмазали медом, обсыпали кукурузой и пшеном — птицы наскакивали со всех сторон, клевали, царапали..", — вспомнил он.

Примечательно, что не все конкурсы проходят цензуру безопасности. В одном, к примеру, собирались задействовать страусов, но птиц пришлось заменить на других, сообщает "СтарХит".

Вернуться назад