Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ПЗРК боевиков против ВКС РФ: Щербаков рассказал о мастерстве пилотов России

Эксперт рассказал, как российские пилоты уворачиваются от атак врагов.
19:38 15 Октября 2016 2544
ПЗРК боевиков против ВКС РФ: Щербаков рассказал о мастерстве пилотов России

Не секрет, что сегодня так называемая «антитерорристическая коалиция» во главе с США является откровенным спонсором мирового террора. Поставляя оружие джихадистам в Сирии, и, одновременно прикрываясь помощью «умеренной оппозиции», Запад создает угрозу войскам сирийской правительственной армии и российским ВКС.

Ранее поступила информация, что в руки боевиков попали несколько переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК), и в роли поставщика, конечно же, выступили американцы. По мнению руководителя бывшей 124-й Ростовской военной судебно-медицинской лаборатории, военного эксперта Владимира Леонидовича Щербакова, такие опрометчивые поступки Вашингтона, а именно спонсирование оружием, ставят под угрозу жизни наших летчиков, однако мастерство пилотов ВКС позволяет с легкостью «обмануть» ракеты любых ПЗРК.

«Любое оружие, конечно, представляет угрозу для каждого самолета или вертолета, будь то американские ВВС или российские ВКС. Однако здесь, в первую очередь, нужно брать в расчет подготовку летчика и работоспособность систем противодействия, которые установлены на самолетах. При грамотном и профессиональном  использовании их, даже при обстреле из трех и более ракет, хорошо подготовленный летчик способен уклониться. И такие пилоты в России есть. Взять только в пример конфликт в Афганистане. Были зафиксированы случаи, когда российский летчик, управляя подбитым вертолетом, уворачивался от обстрела из четырех ПЗРК. Сегодняшнее мастерство российских пилотов, выполняющих те или иные операции в Сирии, позволяет совершать  сложные маневры, дабы не быть сбитым ракетами джихадистов»

США продолжают активно совершать необдуманные поступки на ближневосточном поле: они спонсируют исламистов оружием, всячески поддерживают боевиков, прикрывая их наступления с воздуха, наносят хаотичные авиационные удары, в результате которые погибают десятки мирных жителей. Вся сирийская кампания «антитеррористической коалиции» далеко не способ очищения Сирии от исламистов, это еще один инструмент политического регулирования, направленный на продвижение своих интересов.

источник фото: /rusplt.ru/

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать