• 03 августа 2021
Бородина и Омаров при разводе будут делить дорогостоящую недвижимость в Москве
instagram.com / @borodylia

Поклонники Ксении Бородиной внимательно следят за ее Instagram-аккаунтом после того, как в Сети распространились слухи о ее предстоящем разводе. Знакомые теледивы заявляют, что она устала терпеть поведение предпринимателя Курбана Омарова, которого часто стали замечать в компании других женщин.

Сами звездные супруги не комментируют информацию о разладе в семье. Адвокат Андрей Алешкин рассказал журналистам, что придется делить мужу и жене при расторжении брака.

"Делить супруги будут только то, что приобретено в браке. <...> При наличии контракта (брачного. — Прим. ред.) имущество делится согласно договору, а при его отсутствии — поровну между мужем и женой, то есть 50% на 50%. При этом делить придется даже деньги на банковских счетах. Если жена зарабатывала больше мужа, ей придется отдать часть своих денег", — заявил в беседе с kp.ru Алешкин.

Представители СМИ оценили имущество звездных супругов. Оказалось, что им придется делить дорогостоящую недвижимость в Москве и загородный дом в Подмосковье. В браке также были куплены две квартиры для дочерей — 12-летней Маруси от первого брака Бородиной и для пятилетней Теоны, отцом которой является Омаров. У ведущей "Дома-2" также есть недвижимость в элитном районе на Мичуринском проспекте.

Вернуться назад