• 03 августа 2021
Первый муж Поплавской обобрал ее при разводе
instagram.com / @Яна Поплавская

В день рождения Поплавской, которая в этом году отмечает 54-летие, журналисты вспомнили о ее трудном жизненном пути. Славу актрисе принесла главная роль в детском фильме "Про Красную шапочку". В актерскую среду ее привела строгая мать, она же и поспособствовала ее браку с коллегой по сцене Сергеем Гинзбургом.

Первые 10 лет жизни с мужем звезда называет счастливыми, однако потом все стало ухудшаться. Она прожила 25 лет с актером, однако последние 15 из них страдала и переживала. Муж изменял актрисе, после чего вымаливал прощения. Он не поддержал ее, когда однажды она потеряла еще не родившуюся дочь. Когда актриса все-таки решила уйти от супруга, он сделал все, чтобы не оставить Поплавской ни копейки, передает портал "Дни 24".

"У Гинзбурга оказались не только все наши совместные сбережения, но и загородный дом и квартира, обещанная бабушкой Климу. Я, собственно, на нее и не рассчитывала, думала, Сергей будет там жить. А он продал эту "однушку" и купил себе двухкомнатную. Наверное, готовился и все прекрасно рассчитал. Первое время я была в шоке, не могла поверить, что Сережа нас обобрал", — призналась в одном из своих интервью актриса.

Сейчас она счастлива с новым избранником, который на 15 лет моложе нее самой. Разница в возрасте звезд нисколько не смущает. У нее получилось выстроить с молодым супругом достаточно гармоничные и здоровые отношения. Фанаты подозревают, что Поплавская тайно поженилась с радиоведущим Евгением Яковлевым.

Вернуться назад