• 05 августа 2021
Нурмагомедов назвал четырех бойцов-интеллектуалов в MMA
Nation News

Люди с развитым интеллектом крайне редко встречаются в смешанных единоборствах (ММА). Таким мнением поделился в интервью YouTube-каналу UFC Russia экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов.

По словам Нурмагомедова, в MMA очень мало интеллектуалов. Он указал на то, что по разговорам и высказываниям видно: читает человек или нет.

"Я своим близким всегда говорю — читайте, изучайте, смотрите свои интервью и высказывания, анализируйте, где и что вы сказали, ведь не всегда человек может быть прав", — призвал экс-чемпион UFC.

По его мнению, на данном этапе в MMA есть четыре бойца-интеллектуала: Камару Усман, Александр Волков, Александр Шлеменко и Ислам Махачев.

Нурмагомедову 32 года, он завершил профессиональную карьеру осенью прошлого года. В общей сложности в смешанных единоборствах он провел 29 боев и ни разу не проиграл. В последнем поединке против американца Джастина Гейджи Нурмагомедов применил удушающий прием и победил соперника во втором раунде. Бой проходил в октябре в Абу-Даби.

Вернуться назад