• 01 августа 2021
Болезнь печени могла вызвать ухудшение состояния МакSим
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

В Сети несколько дней распространяется разная информация о состоянии здоровья певицы Марины Максимовой, известной широкой аудитории как МакSим. Telegram-каналы пишут, что у артистки якобы легкие поражены более чем на 80%, и что она находится в критическом положении.

PR-директор знаменитости Яна Богушевская опровергла эти сообщения в беседе с Федеральным агентством новостей, заявив, что состояние звезды оценивается как тяжелое, но стабильное. Значительных изменений нет, она все еще подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Анонимный собеседник "Московского комсомольца" 28 июня сообщил, что при госпитализации у МакSим могла повышаться температура тела из-за проблем с печенью. Именно наличие хронического заболевания у нее заподозрили медики, правда, официального подтверждения этому нет.

Пользователи Сети надеются, что исполнительница хита "Мой рай" справится с недугом и обязательно выздоровеет, а они еще не один раз посетят ее сольные концерты. Богушевская также верит, что артистка, которая является матерью двух дочерей, скоро пойдет на поправку.

Вернуться назад