• 03 августа 2021
Госпитализированная Вера Сотникова рассказала о своем состоянии
instagram.com / @sotnikova4141

Артистка написала, что в день, когда она собиралась поставить прививку от коронавирусной инфекцией, почувствовала недомогание. С места госпитализации 60-летняя телеведущая написала обращение для своих поклонников. Актриса запечатлела на видео свою отдельную палату. Звезда находится под капельницей.

"Я думала, что проскочу. Кто, кто, но только не я. Ирония судьбы: собиралась в прошлый понедельник сделать первую прививку и через две недели сделать вторую, чтобы получить сертификат и… Чтобы поехать на Каннский фестиваль. Ровно в понедельник стало так плохо. Выкручивало руки, ноги, болела кожа на всем теле, драло горло, температура, высокое давление и так далее" рассказала Сотникова о своем состоянии на странице в Instagram.

Фанаты телезвезды написали ей под постом много пожеланий о скорейшем выздоровлении. В этом году коронавирусной инфекцией уже переболели многие артисты отечественного шоу-бизнеса: Александр Буйнов, Надежда Бабкина, Филипп Киркоров, а также другие известные персоны. Целую неделю находится в состоянии искусственной комы певица МакSим, которая была госпитализирована с пневмонией.

Вернуться назад