• 02 августа 2021
Рэпер Моргенштерн за ночь потратил 200 тысяч рублей на эскортницу
instagram.com / @morgen_shtern

Василий Вакуленко (настоящее имя Басты. — Прим. ред.) обсудил с Моргенштерном услуги эскортниц. Исполнитель хита Cadillac признался, что неоднократно вызывал домой проституток и не видит в этом ничего особенного. Он считает, что девушкам гораздо проще устроиться в жизни, достаточно найти богатого мужчину и жить за его счет. Именно так бы он поступал сам, если бы родился женщиной.

"Самая дорогая проститутка, которую я заказывал, стоила 200 тысяч (рублей. — Прим. ред.)", — заявил Моргенштерн, отвечая на вопрос о цене секс-услуг за одну ночь.

Рэпер также сделал провокационное заявление. Он считает, что мог бы стать отличной девушкой легкого поведения. По словам собеседника Басты, в настоящее время услуги эскортниц ему не нужны. Музыкант находится в серьезных отношениях и в дополнительных женских услугах не нуждается, пишут "Дни24".

Моргенштерн является неоднозначной личностью в российском шоу-бизнесе. Родители подростков в нескольких городах в открытых письмах просили властей отменить его концерты из-за пропаганды наркотиков в треках и опасения за жизни и здоровье своих детей. В отношении музыканта возбуждали административное дело за агитацию запрещенных веществ в своем творчестве, суд оштрафовал его на 100 тысяч рублей.

Вернуться назад