• 23 июля 2021
Анна Савельева рассказала правду об отношениях с 40-летним актером Антоном Батыревым
instagram.com / @b.a.t.o.n

Исполнитель роли в сериале "Карпов" Антон Батырев после развода с Евгенией Лозой закрутил роман с 24-летней девушкой по имени Анна Савельева. Пара встречается уже год, но до сих пор не живет вместе. Поклонники Батырева в соцсетях часто сравнивают его новую возлюбленную с экс-супругой, этот факт раздражает девушку, потому, что сам актер никогда так не делает.

"Антон никогда не сравнивает меня с бывшей. И никогда не пойдет на подобное! <...> Просто у людей есть типаж, который им нравится. Кому-то нравятся брюнетки, кому-то — блондинки", — заявила Савельева в прямом эфире в личном Instagram-аккаунте, отвечая на вопрос об отношениях со знаменитостью.

Батырев и Лоза прожили в законном браке меньше года, затем расстались. По словам бывшей жены актера, точку в отношениях поставить было сложно, в настоящее время они не поддерживают никакого общения. Причина распада семьи до сих пор не сообщается. Поклонники заметили, что 40-летний артист долго не грустил, он закрутил роман с Анной, которая не имеет никакого отношения к кино, сообщают "Дни24".

Вернуться назад