• 28 июля 2021
"Не стоит верить слухам": директор МакSим обратилась к поклонникам певицы
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

В Сети распространяются разные версии о состоянии МакSим. Неофициальные источники сообщают, что врачи обнаружили у звездной пациентки болезнь печени, которая и могла усугубить ее положение до критического состояния. Пиар-менеджер Яна Богушевская это не подтвердила. По словам представительницы знаменитости, певица находится в искусственной коме, но ее состояние не критическое, а тяжелое и стабильное. На слухи также отреагировала директор Максимовой Маргарита Соколова.

"Я общалась с Мариной до обеда 18 июня — ровно до того времени, когда ее погрузили в сон. Она была на позитиве. Мы друг друга подбадривали", — заявила Соколова в личном Instagram-аккаунте, где также попросила не верить слухам и "включить режим тишины".

Соколова отметила, что вся достоверная информация о состоянии МакSим есть у ее пиар-менеджера. Другим сообщениям не следует доверять. Директор исполнительницы хита "Трудный возраст" также отметила, что верит в лучше, хоть и иногда начинает паниковать, но затем берет себя в руки. По ее словам, за состоянием певицы наблюдают квалифицированные медики, которые держат все под контролем.

Марина Максимова попала в больницу с пневмонией. Тест на коронавирус показал отрицательный результат несколько раз. Медики ввели певицу в медикаментозный сон и подключили к ИВЛ, чтобы стабилизировать ее состояние.

Вернуться назад