• 30 июля 2021
Депутат Госдумы Журавлев призвал к популяризации патриотического воспитания
Федеральное агентство новостей

Член нижней палаты отечественного парламента Алексей Журавлев в ходе пресс-конференции в Костроме акцентировал внимание на характере реализации проекта "100 городов".

Представитель партии "Родина" рассказал о посещении 33 городов страны в июне. В течение двух месяцев Журавлев успел побывать в 59 городах. Тем не менее, 100 городов для депутата — не предел, он хотел бы погостить и в большем количестве населенных пунктов России.

Журавлев намеревается в дальнейшем выдвинуть свою кандидатуру в депутаты от Тамбовской области. Политик отметил, что во время своих путешествий он увидел большое количество замечательных жителей, но также стал свидетелем множества проблем глубинки. Глава "Родины" считает, что сейчас важно сфокусироваться на патриотическом воспитании, больше посвятить времени истории и создать единый учебник по этому предмету, чтобы дети скорее узнавали, что у России есть право называться великим государством.

Помимо этого Журавлев указал на проблемы в здравоохранении Центрального федерального округа, призвал вакцинироваться, но делать это добровольно, а также выступил за улучшение жилищных условий в стране.

Вернуться назад