• 03 августа 2021
Рита Дакота ответила хейтерам, которые раскритиковали ее наряд на премии "Жара"
instagram.com / @ritadakota

Рита Дакота появилась на красной ковровой дорожке в топе неоново-зеленого оттенка, черном сетчатом болеро и блестящих серебристых брюках. Звезда попросила оценить наряд по шкале от 1 до 10 и получила много отрицательных отзывов. Реакция пользователей Сети разочаровала исполнительницу. Тогда она решила ответить хейтерам, которые раскритиковали ее одежду на премии "Жара". Она подчеркнула, что в первую очередь считает себя артисткой, а не модным экспертом, поэтому внешний вид для нее стоит на втором месте после талантливого выступления, которое вызывает "мурашки".

"Да, я не "стиль года", я ничерта не понимаю в одежде, я немодная, нестильная и не красотка... Но между "блистать на дорожке" и "блистать у микрофона" я всегда выбираю второе. Простите мне мои "горнолыжные штаны", я лучше пойду вам песен достойных запишу", написала Рита Дакота в Stories на своей странице в Instagram.

Однако среди подписчиков звезды нашлись и те, кто не стал критиковать ее образ. Рита Дакота поблагодарила поклонников за поддержку и теплые слова.

Вернуться назад