• 31 июля 2021
Жена Николаева разозлилась из-за вопросов про Наташу Королеву
Prt Scr youtube.com / Наташа Королева

Нынешнюю супругу композитора Игоря Николаева, певицу Юлию Проскурякову, часто расспрашивают о том, как она относится к его бывшей жене, исполнительнице Наташе Королевой. На днях избранница Николаева не сдержалась и ответила публике.

Почти 20 лет прошло с момента развода композитора и Королевой. Но фанаты по сей день поднимают эту тему в блоге Проскуряковой.

Звезда отметила, что ей неприятно, что публика постоянно упоминает бывшую жену Николаева. Кроме того, ей не нравятся сравнения с Королевой. На днях Проскурякова представила новую песню в рамках творческого вечера Николаева на фестивале «Жара». Она поблагодарила супруга за возможность спеть на большой сцене. После выступления знаменитость высказалась о Королевой.

«Наташа — прекрасная артистка! Наверняка она тоже приняла участие в "Жаре", но почему я все время должна отвечать на вопросы, где она будет, а где нет? Я же не менеджер и не ее директор, не организатор "Жары". Задавать такие вопросы надо точно не мне и не под постом о премьере моей песни», —ответила звезда.

Она подчеркнула, что своим высказыванием не пытается унизить Королеву. Просто она устала, что ее постоянно спрашивают о ней.

Вернуться назад