• 26 июля 2021
Россиянам рассказали, с какими проблемами можно столкнуться на отдыхе в Турции
pxhere.com

Теперь желающим попасть в Турцию россиянам перед вылетом необходимо пройти ПЦР-тест или предъявить сертификат о вакцинации, либо справку о наличии антител. По возвращении в РФ придется сдать два анализа. Часть путешественников не привыкла к новым правилам, таким как ношение масок в жару, рассказал гендиректор гостиницы Noxinn Deluxe Селим Игдирли.

"К сожалению, бывает недовольство со стороны туристов, которые еще не привыкли к новым правилам. Особенно это касается масок в жаркую погоду. Приходится делать замечания, но это необходимо для безопасного отдыха", — сообщил собеседник "ПолитЭксперта".

Также после возобновления авиарейсов с РФ в Турции выросла стоимость различных услуг. Спада в ближайшее время ожидать не стоит, считает Игдирли. Отдыхающая в стране россиянка отметила, что цены заметно увеличились по сравнению с предыдущими годами.

Россия возобновила полеты в Турцию с 22 июня на фоне улучшения эпидемиологической обстановки в стране, передает телеканал "360". После открытия границ мошенники начали массово создавать фальшивые сайты по продаже билетов в Турцию, предупреждает "Вечерня Москва".

Вернуться назад