• 02 августа 2021
Волков подтвердил свою заинтересованность во вмешательстве США в дела РФ
facebook.com / Леонид Волков

Леонид Волков сообщил, что в ближайшее время ожидается ряд неприятных сюрпризов. Однако глава региональных штабов Навального* (структурные подразделения ФБК** — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов; деятельность признана экстремистской и запрещена) не написал, о чем конкретно идет речь.

К своему сообщению о "статусных встречах" Леонид Волков добавил также совместную фотографию, на которой он запечатлен с сенатором Республиканской партии Дэном Салливаном, а также с экс-губернатором Массачусетса и действующим сенатором штата Юта Миттом Ромни. Последний принимал участие в выборах президента США в 2012 году. Политик запомнился агрессивными высказываниями в адрес РФ. Он придерживается антироссийской риторики.

Волков подтвердил свою заинтересованность во вмешательстве США в дела РФ

Проанализировав заявление Леонида Волкова, можно прийти к выводу, что его сообщения являют собой своеобразный отчет о результатах организованной вместе с политической верхушкой США деятельности по дестабилизации обстановки внутри России, передает Федеральное агентство новостей.

* Включены в перечень экстремистов и террористов; являются структурным подразделением ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признаны экстремистскими и ликвидированы по решению суда

** НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад