• 27 июля 2021
Индийский пророк Абигья Ананд рассказал, что ждет Россию, США и Индию
pixabay.com /

Пророк из Индии Абигья Ананд в ноябре 2019 года рассказал о страшной болезни, которую перенесут люди по всему миру. Он этого предсказания он получил известность. Но это не его единственное видение.

Теперь Ананд рассказал, каким будет будущее России, США, Индии и других стран, передает портал «Слово и Дело». По его словам, наступившая эра Водолея поспособствует улучшению экономической ситуации в мире. Особенно благоприятное время наступит для РФ.

США и Индия, при этом, переживут не лучшие времена. Пророк отметил, что не обойдется без катаклизмов. В этих странах могут случиться наводнения, в России такие случаи будут нечастыми.

Страны Африки, по мнению провидца, столкнутся с голодом на фоне катаклизмов. Во всем мире будут проблемы с урожаем зерна. Говоря о пандемии коронавируса, Ананд заявил, что третья волна станет последней.

Ранее в «НьюИнформ»: пророк из Индии предрек гибель всего человечества. Ясновидец Сатья Баба утверждал, что в скором времени планета переживет цикл смещения полюсов, а за этим событием последуют катастрофические изменения климата.

Вернуться назад