• 05 августа 2021
Индийский подросток-пророк предсказал будущее России

Индийский подросток-пророк Абигья Ананд рассказал, каким будет будущее России в 2021-2022 годах. Об этом пишет издание «Слово и Дело».

Индийский пророк Абигья Ананд получил всемирную известность после того, как в ноябре 2019 года предупредил людей о коронавирусе. Он предсказал страшную болезнь, которая поразит тысячи людей по всему миру.

Однако это не единственный его прогноз. Абигья Ананд также предсказал, каким будет будущее России, США, Индии и других стран. По его словам, эра Водолея, в которую вступило человечество, благоприятно повлияет на экономическую ситуацию в мире. Для США и Индии это время станет не самым счастливым, в то время как Россия, наоборот, будет на подъеме. В отличие от других стран, где будут происходить природные катаклизмы, Россия столкнется только с редкими случаями наводнения.

На фоне неблагоприятных природных условий Африку ждет голод. По словам подростка, недостаток урожая зерна будет во всем мире. Говоря о пандемии коронавируса, Абигья Ананд выразил надежду на то, что третья волна станет последней. По словам пророка, миру придется столкнуться с определенными трудностями еще в 2022 году.

Вернуться назад