• 02 августа 2021
Актер Иван Янковский сообщил о рождении ребенка
Кадр из фильма «Союз спасения»

Сына звезды сериала "Топи" подарила его коллега по профессии Диана Пожарская. Фотографию с любимой женщиной и новорожденным малышом 30-летний Янковский опубликовал на странице в своем Instagram-аккаунте. На снимке актер в больничной палате нежно целует Пожарскую, а рядом на кровати лежит их сын. На втором фото в "карусели" артист держит ребенка на руках и с нежностью смотрит на него.

"Люблю тебя, ты герой и солнышко", — написал артист под публикацией, обращаясь к своей возлюбленной.

Актриса Диана Пожарская тоже рассказала своим поклонникам, что впервые стала мамой. Родители назвали мальчика Олегом, судя по всему, в честь знаменитого деда Олега Янковского.

"Спасибо, что выбрал именно нас... Мы тебя очень любим! Будь самым счастливым в мире, Олег Иванович", — подписала фото в личном аккаунте Instagram 29-летняя актриса.

Впервые свои отношения пара рассекретила в начале марта текущего года. Иван Янковский выложил в Сеть фото с прогулки со своей избранницей, которая до этого всеми способами отрицала слухи об их романе, пишут "Актуальные Новости". Оказывается, уже тогда Пожарская была в положении.

До отношений со своей коллегой по профессии актер на протяжении шести лет встречался с дочерью лидера рок-группы "Алиса" Константина Кинчева Верой Панфиловой. Об их расставании стало известно в прошлом году.

Вернуться назад