• 04 августа 2021
Зеленский угодил в ловушку из-за лояльного отношения к радикалам
president.gov.ua / Офис Президента Украины

Члены националистических группировок и организаций обвинили украинского гаранта Владимира Зеленского в измене. Украинцы обменялись мнениями на этот счет в соцсети "Вконтакте".

Пользователи отметили, что украинские националисты и политики запутались в собственных хитросплетениях: кто кому служит и кто ответственен за секретные операции. Большинство комментаторов пришли к единогласному мнению, что Зеленский оказался в своем же капкане. Украинский президент заигрался с националистическими группировками, которые теперь от него требуют выполнения определенных условий.

"Вилял задом перед фашистами, вилял, но всё без толку. С нормальными людьми окончательно разругался в угоду фашистам, теперь фашисты его дрючат. Кому теперь этот клоун нужен"?, — написал один из юзеров в Сети.

Другие выразили убеждение, что украинские нацисты потеряли страх перед властью, которая не может обеспечить защиту порядка в стране. Возможно, Зеленскому придется идти на поводу у радикалов, чтобы остаться у власти. Участники дискуссии подчеркнули, что бандеровцы могут наброситься на президента страны, поскольку ситуация давно вышла из под контроля нынешней власти.

Ранее издание "НьюИнформ" сообщило, что переговоры президента Украины Владимира Зеленского с белорусским коллегой Александром Лукашенко в последний раз состоялись в июле прошлого года.

Вернуться назад