• 28 июля 2021
Соловьев иронично высказался об «оппозиционных» взглядах Максима Галкина
Агентство городских новостей Москва /

Телеведущий Владимир Соловьев высказался об «оппозиционности» юмориста Максима Галкина. Он ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который раскритиковал российского певца Филиппа Киркорова на поддержку российской политики в отношении Украины и заявил, что Алла Пугачева якобы развелась с ним и отписалась в Instagram из-за разногласий по поводу Крыма.

Соловьев заметил, что артистка, очевидно, обладает даром пророка, раз она знала о воссоединении Крыма с РФ еще в 2005 году, разводясь с Киркоровым. Журналист также отметил, что Пугачева отписалась от Киркорова, зато подписалась на российских оппозиционеров, чем выдала собственные убеждения.

«Слушайте, Алла Борисовна что хочет, то и делает. Представляете, с каким трудом Галкин уживается? С одной стороны — получает деньги на Первом канале. С другой — дома объясняется, что не служит "кровавому Мордору". Все же понятно про Первый канал. И Галкин, каждый раз выходя в эфир, думает: надо не разгневать супругу», — заявил телеведущий в интервью «Вести FM».

Он добавил, что Галкин таит обиду на страну за то, что ему еще не дали звание народного артиста. Кроме того, журналист задался вопросом о том, как все это сочетается с работой на телеканале, который финансирует государство.

«Это несправедливо, что бесспорно великий артист Максим Галкин до сих пор не народный артист России. Учитывая его жесткие критические оплаченные государством высказывания вне телевизионного эфира он, конечно, должен получить звание народного артиста. Давайте сделаем ему приятное. Правда, тогда возникает вопрос, сможет ли он принять эту высокую награду», — заметил Владимир Соловьев.

Ранее индийский подросток-пророк, предсказавший пандемию коронавируса, рассказал, каким будет будущее России в 2021-2022 годах.

Вернуться назад