• 24 июля 2021
Гоген Солнцев оправдался за высказывания про полных людей в аквапарках
instagram.com / @solntcev

Шоумен Гоген Солнцев резко высказался по поводу присутствия людей с лишним весом в аквапарках. Он опубликовал запись в личном Instagram-аккаунте. Свою точку зрения артист пояснил в беседе с порталом iReactor.

По словам знаменитости, он был удивлен реакции пользователей Сети. Солнцев уверен, что негативные комментарии оставляли люди, которые ни разу не были в аквапарках. 

«Я говорил про то, что, если сделать отдельно несколько дней для детишек и родителей, как семейные дни посещений, а отдельно взять дни для молодежных вечеринок — будет гораздо удобнее и практичнее», — отметил собеседник.

Горки не предусмотрены для людей с лишним весом, и зачастую данная категория граждан получает травмы. Однако эту проблему можно решить на законодательном уровне. Для этого необходимо запретить им пользоваться аттракционами. Таким образом, полные люди получат отличную мотивацию, чтобы заняться собственным здоровьем. Есть и другой выход из данной ситуации — поставить для них отдельные горки, заключил Солнцев. 

Вернуться назад