• 24 июля 2021
Менеджер певицы МакSим ответила на слухи о поражении печени
instagram.com / @maksimartist

Яна Богушевская считает, что недостоверные слухи о поражении печени звезды появились из-за ее интервью, в котором она рассказала о проблемах с алкоголем. Менеджер певицы призвала поклонников не верить информации, которая распространяется людьми, не готовыми поставить фамилию рядом со своим заявлением. Также она добавила, что сейчас врачи борются за жизнь артистки, поэтому у них нет времени на разговоры с журналистами. Пиар-директор МакSим напомнила, что медики несут ответственность за своих пациентов.

"Прежде чем вводить Марину в медикаментозный сон, врачи полностью ее обследовали и не выявили никаких заболеваний, в результате которых могут быть вызваны осложнения с любыми другими органами", — подчеркнула Яна Богушевская в интервью изданию "Газета.ru".

Марину Максимову (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) госпитализировали 15 июня с симптомами простуды. У звезды тяжелая пневмония. Сейчас она находится в медикаментозной коме — врачи делают все возможное, чтобы знаменитая пациентка поправилась.

Вернуться назад