• 01 августа 2021
Стариков рассказал о предлагаемых Россией Украине перспективах
Федеральное агентство новостей / Алексей Огородников

Россия не разделяет граждан на "чужих" и "своих", для нее одинаково ценны и те, кто живут в России и те, кто на Украине. Такое мнение высказал писатель и член Центрального совета партии "Справедливая Россия — За Правду" Николай Стариков. Он также отметил, что среднестатистическому украинцу надоел бардак, который его окружает повсюду и он хотел бы стабильности и покоя.

Он также отметил, что переговоры Вашингтона и Москвы не изменят глобального отношения к Украине, однако, по его мнению, они могут проходить вокруг этого вопроса.

"Судьба Донбасса, судьба Украины, воссоединение единого народа. Нет, такой подарок, конечно, они нам не сделают, как воссоединение единого народа. Это только Горбачев готов немцам делать такие подарки, нам, русскому народу, этот подарок нужно самим собирать и создавать", — поделился своим мнением Стариков.

Эксперт при этом отметил, что сейчас трудно представить, что именно Россия может предложить США, чтобы те перестали поддерживать существующий на Украине нацистский режим.

Newinform сообщал, что Украина стала независимой после распада Советского Союза, однако семь лет назад в результате государственного переворота правящая элита лишилась суверенитета, рассказал политолог Андрей Золотарев.

Вернуться назад