• 24 октября 2021
)
Хазин рассказал, с каким «сюрпризом» США готовятся вернуть Украину России
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В США осознают, что Украина рано или поздно вернется в сферу геополитического влияния России. Американцы готовятся отпустить Киев, приготовив напоследок неприятный «сюрприз» для России. Об этом заявил российский политолог и экономист Михаил Хазин в интервью Украина.ру.

По мнению эксперта, американцы осознают, что Украина никогда не сможет влиться в западный мир. В своем нынешнем виде страна существует только благодаря тому, что США заинтересованы создать на ее территории антироссийский проект.

«Сегодня Украина существует только потому, что есть внешние силы. Соединенные Штаты Америки и Германия, в первую очередь США, которые строят на этой территории антироссийский проект. При этом они понимают, что потом его все равно придется отдать, но те взращенные там русофобские силы, они рассчитывают, что они еще долго, несколько поколений будут пакостить», — объяснил Михаил Хазин.

Эксперт добавил, что нацистские силы, взращенные немцами перед и во время Великой Отечественной войны, существовали вплоть до 1990-х годов. Поэтому и с украинскими националистами бороться будет нелегко, считает он.

Вернуться назад