• 05 августа 2021
Политолог Марков назвал ключевые моменты прямой линии Путина
Global Look Press  /  Kremlin Pool

Основной целью президента России Владимира Путина в ходе прямой линии было объяснить логику действий власти. Ключевые моменты общения политика с россиянами назвал Сергей Марков, директор Института политических исследований, передает портал «360».

Население, по большей части, волновали вопросы, связанные с пандемией коронавируса, вакцинацией, а также ростом цен и газификацией. По оценке политолога, Путин выступил очень убедительно. Марков отметил, что российский лидер обширно высказался на тему глобального потепления, подчеркнув, что изменение климата — угроза.

Среди международных тем, которых коснулся президент России, прозвучало мнение, что провокация с британским эсминцем Defender у берегов Крыма была организована не только Великобританией, но и США.

 «Более того, было предположительно сказано, что Россия может в будущем и топить корабли, что никакой войны в этом случае не будет, пускай люди не волнуются», — указал Марков.

Путин также жестко высказался и на тему Украины. Позиция заключается в том, что встречаться с лидером страны Владимиром Зеленским нет смысла, поскольку он отдал свою страну под внешнее управление иностранных сил.

Марков предположил, что хакерская атака на прямую линию, о которой сказала в эфире одна из ведущих, была организована спецслужбами США и других стран НАТО. Политолог не исключил, что к атаке была причастна и Украина.

Вернуться назад