• 02 августа 2021
Экстрасенс Миронова рассказала, чем будет заниматься Путин после ухода с поста президента
kremlin.ru / Администрация Президента РФ

После ухода с поста президента Владимир Путин продолжит помогать людям, но будет делать это немного в другом русле, заявила изданию «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

Президент России Владимир Путин рассказал о своих планах после ухода с поста президента на пресс-конференции в Москве. На вопрос о будущей деятельности глава государства ответил, что не будет работать.

«Буду на печке сидеть», — иронично отметил политик.

Экстрасенс Миронова рассказала, чем будет заниматься Путин после ухода с поста президента

Дарья Миронова заявила, что Владимир Путин, после ухода с поста президента, будет заниматься домом.

«Путин займется домом, собаками, спортом, охотой, то есть всем тем, что любит делать обычный человек. Сейчас у него нет достаточного количества времени на это. У президента России великолепный уровень спортивного мастерства, об этом не нужно забывать. В дальнейшем он будет это развиваться в этих отраслях и учить молодое поколение возможности концентрации и развития. Также он откроет направление, связанное с оздоровлением и восстановлением человека как физически, так и духовно и эмоционально», — сказала она.

Экстрасенс добавила, что Путин направит деятельность на помощь молодому поколению.

«Он продолжит заботиться о русском народе и после ухода с поста президента. Путин будет по-прежнему помогать людям и делать для них максимально много. Также он немало внимания будет уделять животным, в особенности собакам и лошадям», — пояснила Миронова.

Специалист подчеркнула, что президент России в будущем также может создать несколько фондов, связанных с наукой.

«Владимир Владимирович выступает как творческий, мощный, сильный, умный и одаренный человек, постоянно помогающий людям. Это — его основная деятельность и его предназначение», — заключила собеседница издания.

1

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Сергей Марков назвал ключевые моменты прямой линии Владимира Путина.

Вернуться назад