• 01 августа 2021
Казьмина рассказала, что Аршавин принуждал Барановскую отказаться от третьего ребенка
Prt Scr instagram.com / @arshavina_alisia__mb

Журналистка призналась, что влюбила в себя футболиста во время его отношений с Барановской. Сама Казьмина на тот момент тоже встречалась с состоятельным человеком, который простил ей тайный роман со спортсменом. Аршавин твердо решил, что оставит беременную третьим ребенком гражданскую жену ради Казьминой.

Модель рассказала, что футболист принуждал Барановскую избавиться от ребенка, так как он не собирается брать на себя ответственность за него.

"Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности. Он не хотел этого малыша. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно", — призналась Казьмина в эфире передачи "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на канале "Россия-1".

Брак Аршавина и Казьминой был недолгим. В 2019 году он распался, а девушка осталась одна с тремя детьми на руках, один из которых был от футболиста и два — от предыдущего брака. Модель вспоминает, что спортсмен планировал прожить с ней всю жизнь, но так вышло, что Казьмина практически повторила судьбу своей бывшей соперницы Барановской. Стресс после развода серьезно отразился на здоровье девушки, которая борется за свою красоту, испорченную аутоиммунным некрозом.

Вернуться назад