• 04 августа 2021
Баранец рассказал, какой сигнал русские пилоты послали западным кораблям в Черном море
pixabay.com /

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец рассказал, что новую провокацию около границ России пытался осуществить корабль Королевского военно-морского флота Нидерландов. В интервью порталу "Царьград" эксперт поделился мнением относительно действий голландцев.

Баранец раскритиковал руководство Минобороны Нидерландов. Фрегат Evertsen пытался повторить маневр британского корабля, но за его действиями наблюдали пилоты российского самолета. Они сопровождали боевое судно вдоль Крымского побережья.

«Сейчас один из пиков этих военных учений, когда вся корабельная орда шевелится в Черном море. Русские пилоты никого не запугивали, однако показали: «Ребята, вы там суетитесь, но «большой брат» все это видит», — рассказал Баранец.

Он отметил, что жесткие действия российских истребителей полностью оправданы, так как учения НАТО проходят в непосредственной близости от границ России.

Ранее в "НьюИнформ": во время "Прямой линии" президент Владимир Путин ответил на вопрос об угрозе третьей мировой войны из-за инцидента с британским эсминцем Defender.

Вернуться назад