• 01 августа 2021
Предсказавшая пандемию коронавируса экстрасенс дала новый прогноз человечеству
Невские Новости /

Известный британский экстрасенс Дебора Дэвис, которая ранее предсказала коронавирус и смерть принца Филиппа, поделилась новым прогнозом на ближайшие два года, об этом сообщает Daily Mail.

Она заявила, что в ближайшее время мировая общественность узнает всю правду о существовании инопланетян, так как ранее бывший американский президент Барак Обама уже подтверждал существование НЛО.

Также Дэвис поделилась своим мнением о коронавирусе. 

«Я вижу, что исходный вирус угасает, превращаясь в легкое заболевание, однако я вижу новую вспышку гораздо более мощного вируса, который вполне может быть мутацией. Я думаю, что это вызовет те же проблемы, что и исходный вирус», -  рассказала она.

По ее словам, еще одно знаковое событие произойдет в британской королевской семье. Она добавила, что принц Гарри сможет помириться с принцем Чарльзом. Возможно, он снова вернется жить в Великобританию. А его супруга продолжит дистанцироваться от всех членов королевской семьи.

Ранее "НьюИнформ" сообщал, что экстрасенс Миронова сделала предсказание о будущем Путина после ухода с поста президента.

Вернуться назад