• 18 августа 2022

Дочь Тимати получила в подарок кольцо за 22 млн рублей

Российский рэпер Тимур Юнусов (Тимати) шокировал поклонников дорогим подарком для семилетней дочери. Кольцо за 22 млн рублей он показал в своем Instagram-аккаунте.

Несколько дней назад шоумен опубликовал видео, на кадрах которого его дочь Алиса задается вопросом, почему он подарил кольцо победительнице шоу "Холостяк" Екатерине Сафаровой, а не ей. Музыкант не стал сразу же отвечать на вопрос, однако спустя три дня преподнес шикарный подарок своей семилетней наследнице. На видео запечатлено, как рэпер дарит кольцо ювелирного бренда Jacob&Co.

"Вопрос про кольцо стоял ребром все эти дни, и вот утренняя посылка от Дяди Джейкоба прилетела в Москву", - написал Тимати.

Фото кольца появилось и на странице его матери Симоны Юнусовой в Instagram✱. Украшение выполнено из белого золота и имеет крупный желтый бриллиант по центру, а также несколько бриллиантов сбоку, передают "Актуальные новости". Стоимость аналогичного кольца на сайте составляет 22 млн рублей.

Это не первый дорогой подарок Тимати для дочери. В прошлом году он подарил девочке роскошный перстень. Также недавно шоумен приобрел спорткар Lamborghini Aventador SVJ матового серого цвета, кузов которого украшен голубыми вставками.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ