• 31 июля 2021
Невеста Моргенштерна отреагировала на новость о его внебрачном ребенке
instagram.com / @morgen_shtern

Невеста эпатажного исполнителя убеждена, что роман с объявившейся девушкой не мог закончиться рождением ребенка. Зинатуллина дала понять, что это далеко не первая особа, которая пытается всех убедить, что родила внебрачного ребенка от Моргенштерна.

"Если бы я верила в слова каждой залетевшей у себя в деревне под Нур-Султаном девчонки, которая пытается хайпиться на всех существующих зашкварных шоу, начиная от "Давай поженимся!" и заканчивая "Пусть говорят", то мы с Алишером уже давно бы содержали свой собственный детский дом из таких детишек", — отреагировала на новость Зинатуллина в своем Instagram-аккаунте.

Сам скандальный исполнитель не верит в то, что он является отцом ребенка девушки Ваниты. Увидев фотографию предполагаемого сына, рэпер потребовал ДНК-тест, так как не нашел сходств в форме лица с ребенком. Певец не отрицает, что при положительном тесте на отцовство он будет выплачивать алименты своему наследнику.

Ранее Зюзинский районный суд Москвы оштрафовал скандального рэпера на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в клипах. Сам исполнитель свою вину не признал.

Вернуться назад