• 24 июля 2021
Актеры "Властелина колец" рассказали о шуточной сцене, которая не вошла в фильм
Кадр из фильма «Властелин колец»

Монаган и Бойд стали новыми героями программы Стивена Кольбера. Актеры обсудили будущий сериал по вселенной "Властелина колец". Кроме этого, они заступились за идею создателей включить в ленту сцены с обнажением героев.

Знаменитости отметили, что в одной из оригинальных картин едва не появилась такая откровенная сцена с участием персонажей Пиппина и Мерри. Билли Бойд рассказал, что автор сцены Филиппа Бойенс задумывала ее в роли шутки, но впоследствии отрывок вырезали из сценария.

"Она сказала: "О, это новая сцена, которую мы снимаем на следующей неделе, с Энтами. Когда Мерри и Пиппин забираются на Древоборода, он пугается и трясет своими ветвями, отчего вы, ребята, падаете. И когда вы ударяетесь обо все ветви на пути вниз, к тому времени, когда вы падаете на землю, вы уже голые. И Мерри поворачивается к Пиппину и говорит: "Холодно, не правда ли?". На что Пиппин отвечает: "Обними меня, Мерри"", — рассказал он.

Артисты указали: в трилогии Джона Толкина персонажи иногда оставались без одежды. Именно поэтому появление обнаженных сцен в сериале от студии Amazon Prime нельзя принимать за нарушение канона.

Вернуться назад