• 26 июля 2021
Слова украинца о России поставили Киев в неудобное положение
wikipedia.org / Aleksej Leonov/CC BY-SA 2.0

Харьковчанин рассказал, что изменилось на Украине за последние семь лет и раскрыл все грехи киевской власти в интервью изданию ФАН.

Украинец отметил, что с 2014 года состояние мирного населения всей страны изменилось. Многие люди до сих пор живут в страхе, опасаясь нового военного конфликта в Донбассе. Из-за неграмотных действий украинских властей одни жители потеряли веру в завтрашний день, а другие где-то в глубине души все же надеются на мир.

Кроме того, харьковчанин ответил на вопрос, сможет ли президент Украины Владимир Зеленский выполнить свои обещания и навести порядок и процветание стране.

"Зеленский не политик, он говорящая голова. В нашей стране всем заправляют олигархи, никакие законы их не остановят на пути развала Украины. Не было еще такого президента в нашем государстве, который бы хотел процветания Украины. Бубнеж об окончании боевых действий – это просто слова молодого, смешного президента. Он не решает. Война как шла, так и будет идти. На войне многие зарабатывают, остановить боевые действия – это оторвать от кормушки олигархов, политиков, офицеров и солдат", – прокомментировал собеседник.

По мнению украинца, затянувшаяся война в Донбассе приведет к развалу государства. На данный момент Донецк находится в ужасном состоянии. Мужчина выразил надежду, что если Украина потеряет юго-восток страны, то Россия поддержит территории и восстановит заводы, предприятия и добычу угля. Он добавил, что Запад испытывает на прочность братские страны, но со временем многие поймут, что Россия хотела только добра.

Вернуться назад