• 02 августа 2021
Журналист Осипов объяснил, почему нельзя менять тренера сборной России по футболу
Global Look Press / Maksim Konstantinov / Global Look Press

Россияне негативно настроены по отношению к тренеру Станиславу Черчесову и сборной России, но они не до конца понимают ситуацию. Таким мнением поделился известный спортивный обозреватель Константин Осипов в рамках пресс-конференции "Главные спортивные итоги России подведут в Международный день спортивного журналиста", которая проходила в Медиагруппе "Патриот".

"Как спортивный журналист с большим опытом я выступаю за то, чтобы Черчесов дальше работал. Я считаю, что неправильно свалить все беды на него", — объяснил Осипов.

Он отметил, что понимает болельщиков, которые пребывали в эйфории и ждали от сборной высоких результатов, а также уточнил, что менять тренера сейчас нецелесообразно, поскольку в начале осени российским футболистам предстоит отборочный цикл на ЧМ-2022.

"Совсем скоро игры, времени мало, первая игра с Хорватией, видели, что это сильная сборная… Времени для нового тренера будет мало (для подготовки команды. — Прим. Ред.)", — выразил уверенность Осипов.

Сборная России на групповом этапе чемпионата Европы заняла последнее место и лишилась шансов на попадание в плей-офф турнира.

Вернуться назад