• 04 августа 2021
Решетова опровергла, что приняла ислам из-за мужчины
instagram.com / @volkonskaya.reshetova

Решетова призналась, что начала изучать ислам еще пару лет назад, поэтому смена религии никак не связана с влюбленностью или влиянием на нее какого-то мужчины. По словам экс-возлюбленной Тимати, она сама приняла решение о принятии ислама. Молодая мать полностью отказалась от употребления алкоголя.

"Я не стала мусульманкой из-за мужчины. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне. Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял", — сказала Решетова в популярной соцсети.

Модель также заявила, что не планирует разбрасывать перед публикой свое "грязное белье" и не будет рассказывать о личной жизни на всю страну, так как не видит в этом необходимости. Решетова призналась, что считает себя достаточно откровенной и открытой для фанатов, передает портал OAnews.

После расставания с Тимати Анастасию Решетову заподозрили в романе с богатым мужчиной из восточной страны. Пользователи Сети были уверены, что знаменитость приняла ислам и сменила имя из-за новых отношений, но она почти сразу опровергла это.

Вернуться назад