• 30 июля 2021
Астролог Глоба назвал три знака зодиака, которых ждут неприятности в июле
slovodel.com /

Астролог Павел Глоба рассказал, для каких знаков зодиака непростым станет наступивший июль. По его словам, на некоторых людей обрушатся проблемы, передает портал «Слово и Дело».

Испытание собственной гордостью пройдут рожденные под созвездием Льва, поделился специалист. Если представители знака смогут взять себя в руки и промолчать в определенные моменты, то месяц сложится для них хорошо, и у них будет возможность продвинуться по карьерной лестнице. Но если Львы решат идти на поводу у гордости, то июль пройдет в скандалах.

Козероги могут столкнуться с финансовыми проблемами. Запланированные покупки лучше отложить. В середине месяца возможны выгодные знакомства, которые позже помогут в карьере. Глоба посоветовал Козерогам научиться деликатно высказывать мысли, чтобы не обидеть и не разозлись окружающих.

С силами в июле нужно собраться и Водолеям. Их ждут трудности практически во всех сферах жизни, начиная от работы и заканчивая личными отношениями. Представителям знака необходимо проявить терпение.

Астролог Глоба назвал три знака зодиака, которых ждут неприятности в июле

Ранее в «НьюИнформ»: Павел Глоба назвал знаки зодиака, которых в июле ждет неожиданный финансовый успех.

Читайте также: астрологи рассказали, каким знакам зодиака повезет 4 июля.

Вернуться назад