• 24 июля 2021
Скабеева в эфире «60 минут» рассказала анекдот про украинский Нью-Йорк
Pr Scr youtube.com / «60 минут»

Вернувшаяся из отпуска ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева саркастично высказалась о переименовании поселка Новгородское Донецкой области в Нью-Йорк.

Скабеева заметила, что вслед за русскими, которых киевское правительство не признало коренным народом Украины, страну покинула и мода на декоммунизацию. Она пошутила, что по сравнению с американским мегаполисом донецкий поселок — «маленькая ранетка».

«Если крупнейший город США — "Большое яблоко", то его украинский тезка — маленькая ранетка. Ее киевские коррупционеры не просто надкусят, но и съедят целиком», — заметила ведущая в эфире передачи.

Ранее Замглавы администрации поселка Нью-Йорк Татьяна Краско предположила, что ЛДНР могут якобы испугаться «американского» названия поселка и не вести по небу обстрел. По мнению ведущей этот трюк не работает.

«Пока магия имени украинским карателям не помогает. Они по-прежнему подрываются на собственных минах. Сводки новостей отсюда больше похожи на сборники анекдотов: в Нью-Йорке на мине подорвались два бойца ВСУ», — заявила Ольга Скабеева.

Ранее политолог Николай Межевич назвал причины, по которым президент Белоруссии Александр Лукашенко закрыл границу с Украиной.

Вернуться назад