• 30 июля 2021
Юдашкин раскрыл секрет дерзких нарядов Пугачевой
instagram.com / @alla_orfey

Дружба с Аллой Пугачевой у Валентина Юдашкина началась, когда ему было всего 24 года. Талантливый модельер на протяжении долгих лет создавал яркие образы для Примадонны. Пугачева не только вдохновляла модельера, она была его счастливым билетом в мир российского шоу-бизнеса.

Все созданные для певицы дерзкие наряды стали эталоном моды. Розово-черное платье официантки из клипа «Настоящий полковник» было настоящим образцом лаконичности кутюрье. Юдашкин отметил, что старался создавать действительно смелые образы для артистки. Именно поэтому он вошел в историю как создатель и новатор культовых нарядов.

"Она может себе позволить поэкспериментировать, если доверяет тому, кто это предлагает. А я тогда уже был, несмотря на молодость, достаточно известный. Хотя выслушали мы тогда по полной программе — и за коленки, и за декольте", — сообщил Юдашкин.

Он также раскрыл секрет дерзких нарядов Примадонны. По его словам, Пугачева настолько яркая персона, что может позволить себе надеть все: и короткое, и длинное, и брюки, пишет aif.ru.

Валентин Юдашкин, несмотря на онкологическое заболевание, продолжает работать. Он по-прежнему создает коллекции и шьет наряды на заказ для знаменитостей, пишут OAnews.

Вернуться назад