• 01 августа 2021
Фанаты раскритиковали Любовь Толкалину за ее фото без одежды
facebook.com / Любовь Толкалина

Любовь Толкалина опубликовала снимок, на котором она запечатлена на фоне реки. Актриса театра и кино позирует перед камерой полностью обнаженной, лишь слегка прикрывшись рукой. Эту фотографию она решила выложить, чтобы убрать из своей ленты людей, не согласных с ее взглядами. Артистка подчеркнула, что не намерена поддерживать связь с плохо относящимися к ней людьми ни в реальности, ни в социальных сетях.

"Фотографическая карточка — самый лучший способ уборки в ленте. <…> Я сложно устроена — для меня лишний тот, кто меня не любит. Если тебя любят, то примут любого и порадуются, если тебя не любят, то ты никогда не будешь хорош, что бы ты не делал, как бы не старался", — высказала свое мнение актриса на странице в Instagram.

Фанаты раскритиковали Любовь Толкалину за ее фото без одежды

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Люди, которые не в восторге от обнаженных фотографий актрисы, заявили, что намерены отписаться от нее.

"Толкалина с ума сошла или как?";

"Очень вы мне нравились. Но теперь ухожу с вашей страницы. Мерзко";

"Отписываюсь. Ужас какой-то!" — заявили подписчики.

Любовь Толкалина уже не в первый раз показывает фолловерам фотографии без одежды. Этим летом она опубликовала кадр с фотосессии в стиле ню, который был сделан в поле.

Вернуться назад