Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Миссия провалена: как высмеивают «секретную» кибератаку ЦРУ против РФ

Реакцию вызвало заявление США о начале скрытых кибератак на Россию.
13:04 16 Октября 2016 2099
Миссия провалена: как высмеивают «секретную» кибератаку ЦРУ против РФ
Загрузка...

Москва, 16 октября — Недавно поступила информация, подтверждающая готовность США провести серию кибератак в адрес России. Такое решение было принято якобы с целью ответа на деятельность хакеров группы WikiLeaks.

Новый скандал, связанный с взломом почты штаба демократов и их кандидата Хилари Клинтон, вызвал общественный резонанс. США полагают, что Москва и здесь приложила свою руку, а работа хакеров была направлена на дестабилизацию американского общества. Экстренная разведка ЦРУ «всерьез» начала готовится к ответным мерам, угрожая России в проведении ответных атак в киберпространстве. Штаб ЦРУ должен предоставить Вашингтону план действий «скрытой» операции, которая якобы должна испугать Кремль. Джеймс Ставридис, являющийся генералом в отставке грозится опубликовать данные о приближенных к Путину политиков.

Российские политики считают, что «скрытые» атаки США и последовавшие угрозы – это просто пустой звук и очередная демонстрация своих амбиций. Если бы США действительно хотели провести такую атаку, то вряд ли бы они вообще озвучивали такие идеи и пытались кидать угрозы в адрес РФ. Америка обвиняет Россию в тот момент, когда сами американские спецслужбы долгое время прослушают телефонные разговоры своих граждан, но почему-то не ставят их в известность об этом.

Знаменитый бывший сотрудник АНБ США Эдвард Сноуден посмеялся над американцами и тем, как они из кожи вон лезут, лишь бы хоть как-то ответить России. Об этом он сообщил на своем твиттер аккаунте.

WikiLeaks также присоединились к насмешкам и заявили в своем твиттере, что если бы США и хотели провести такую атаку, то вряд ли они бы вообще ставили кого-то в известность, а тем более Кремль. Сноуден является мастером в своем деле и прекрасно знает, как устроена работа американских спецслужб, а следовательно на его мнение можно смело опираться.

США даже не предъявили никаких доказательств, а уже сломя голову бегут просить спецслужбы о помощи в организации контроперации хакерского характера. Это действительно смешно выглядит, ведь все поводы для обвинения России у них практически пропали. Соответственно, таким жестом они пытаются создать новый повод, но смотрится он настолько нелепо, что над ними смеется даже их бывший сотрудник.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать