• 19 сентября 2021
)
Уроженец США рассказал о схожих привычках русских и американцев
pixabay.com  / 

Автор Дзен-канала «Американец о России» регулярно делится впечатлениями о жизни в новой для него стране. На этот раз он рассказал о схожих привычках россиян и уроженцев США.

В первую очередь блогер отметил, что жители двух стран любят надевать сандали на носки, однако реакция населений на подобные сочетания в одежде абсолютно разная.

«Например, в России за сандали на носки могут высмеять, в то время как в Америке как приятелям, так и незнакомцам будет все равно на данную деталь во внешнем виде», — рассказал он. 

Иностранец также выделил общую любовь жителей двух народов к русской классической литературе. По его словам, произведения некоторых русских писателей надолго остаются в памяти.

Есть еще одно схожее качество — любовь к большим автомобилям, отметил автор публикации. 

«Мало того, что на дорогах кроссоверы встречаются крайне часто, так еще и о джипах мечтает, наверное, каждый американец и россиянин. Думаю, что любовь наших наций к крупным автомобилям отчасти обусловлена обширными территориями», — заключил Джейкоб. 

Напомним, что уроженец США переехал в РФ несколько лет назад. За это время он успел ознакомиться с менталитетом новой для него страны. Недавно он рассказал, как пережил отключение горячей воды в России

Вернуться назад