• 03 августа 2021
Ирина Алферова вспомнила последнюю встречу с Меньшовым со слезами на глазах
Кадр из фильма «Елки 2» / Prt Scr

Народная артистка РФ Ирина Алферова раскрыла подробности последней встречи с покойным режиссером Владимиром Меньшовым. Об этом она рассказала в беседе с порталом ФАН

Говорить об ушедшем артисте Алферовой было непросто. Во время беседы с журналистами, знаменитость не смогла сдержать слез. Звезда рассказала о последнем разговоре с Меньшовым, с которым в последний раз встречалась на собственном юбилее. 

«Он говорил мне очень хорошие слова. Говорил, что я лучшая, и что на Западе я была бы первая. Монолог был безумно красивый, стихи на полчаса. Он вообще великий! Последний, крепкий, настоящий, у которого надо было учиться... Таких уже не будет. Какие тут еще эмоции могут быть — все уходят лучшие», — вспоминал Алферова. 

Напомним, что Владимир Меньшов скончался 5 июля на 82-м году жизни. По предварительным данным, артист ушел из жизни из-за коронавирусной инфекции. Известно, что прощальная церемония со звездой пройдет в Большом зале Дома кино, после чего его отвезут на Новодевичье кладбище Москвы.

Ирина Алферова вспомнила последнюю встречу с Меньшовым со слезами на глазах

Ранее в «НьюИнформ»: единственная дочь Владимира Меньшова Юлия трагически отреагировала на смерть отца в личном Instagram-аккаунте. Пользователи Сети высказали слова соболезнования родным и близким. 

Вернуться назад