• 02 августа 2021
Напуганный вооружением ВС РФ американец в прямом эфире поставил Киев в неловкое положение
president.gov.ua / Пресс-служба президента Украины

Громкое заявление американца прозвучало в эфире украинского телеканала "НАШ". Зритель дозвонился в студию и поставил киевских чиновников в неловкое положение. Он призвал прекратить провоцировать Россию. По его словам, Москва не просто так называет "поводом для очень большой тревоги" активность НАТО в акватории Черного моря. Несмотря на это, Украина восторженно участвует в учениях Альянса Sea Breeze.

Американцы в ужасе от действий Киева, признался Валерий. В США прекрасно знают о современном российском вооружении, в частности, о беспилотных подводных лодках "Посейдон", которые предназначены для доставки ядерного боеприпаса к берегам условного противника.

Напуганный вооружением ВС РФ американец в прямом эфире поставил Киев в неловкое положение

"Допускаю, что это оружие может сработать на побережье Атлантического океана и мы с моей семьей просто будем сметены цунами, вызванным этим взрывом", — посетовал Валерий.

Он назвал жителей западных стран заложниками неадекватной политики Киева, которая может спровоцировать вооруженное противостояние между Россией и НАТО. Жертвами такого противостояния станут не только украинцы, заключил Валерий.

Вернуться назад