• 04 августа 2021
Покровский заявил в полицию об угрозах со стороны Билана
Global Look Press / Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Покровский рассказал, что во время разговора по WhatsApp в его сторону прозвучали угрозы. По словам фронтмена, он был подвергнут агрессии и словесным оскорблениям.

Как сообщает "Московский комсомолец", рок-исполнитель написал заявление в отдел полиции Рузского района Московской области. Он указал на угрозы, которые поступили с номера телефона с кодом Канады. Покровский перезвонил по неизвестному номеру и после разговора с обидчиком пришел к выводу, что это был Дима Билан. Проводится проверка.

Скандал между основателем "Ногу свело!" и командой Билана разразился после отмены концерта группы в Санкт-Петербурге. Покровский уверен, что певец лично виноват в срыве мероприятия. Музыкант заявил, что его поклонники остались без выступления из-за Билана, который якобы нарушил все должные меры предосторожности в период распространения коронавирусной инфекции, передают "Актуальные новости". Впоследствии площадку, где должно было состояться мероприятие, закрыли для последующих выступлений за несоблюдение правил.

Вернуться назад