• 03 августа 2021
Мазуркевич рассказала, как впервые посмотрела фильм "Любовь и голуби" Владимира Меньшова
Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Ирина Мазуркевич, знакомая широкому зрителю по ролям в таких картинах, как "Все будет хорошо" и "Ты у меня одна", скорбит о безвременно ушедшем оскароносном кинорежиссере Владимире Меньшове, который также являлся потрясающим театральным актером. Ленты, поставленные им, производили на нее и покойного мужа Анатолия Равиковича сильное впечатление.

Артистка вспомнила, как они с супругом впервые посмотрели срежиссированную Меньшовым мелодраму "Любовь и голуби", которую знаменитость помнит до сих пор. Это случилось в канун Нового года. Эмоции, вызванные просмотром, оказались настолько сильными, что Равикович решил лично высказать Меньшову все, что думает о его работе.

"Муж достал телефон и позвонил ему, сказав, в каком он восторге и как он его любит, уважает и ценит", — вспомнила Мазуркевич в беседе с ФАН.

Узнав о смерти Меньшова, актриса поймала себя на грустной мысли, что высокая смертность от коронавирусной инфекции привела к тому, что новости об очередной трагедии перестали вызывать такой же ужас, как то было в начале пандемии.

Вернуться назад