• 05 августа 2021
Бизнесмен Пригожин посчитал абсурдным запрос издания Bloomberg

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала поступивший в адрес бизнесмена странный запрос, в котором Пригожина попросили высказаться об американском предпринимателе Эрике Принсе.

"Мне иногда приходят вопросы, от которых, если ты сидишь на горшке, можно свалиться. Даже не знаю, как на них отвечать. И пресс-служба предлагает их игнорировать. Отвечу ради шутки. Я, безусловно, могу подтвердить, что кот Том гонялся за Джерри. А, Bloomberg, видно, готовит какую-то очередную провокацию. И поэтому прислали мне это безумное сообщение", — заявил Пригожин.

Бизнесмен предположил, что господина Принса решили связать с его именем с помощью зарубежных СМИ, чтобы потом навесить на того кучу санкций. Пригожин назвал такой метод "поцелуем смерти".

"Уважаемые господа из санкционного комитета, дорогие, любимые сенаторы, я никогда в помине не видел Эрика Принса, не знаю, как он выглядит и чем занимается, но фамилия у него красивая", — добавил бизнесмен.

Пригожин также иронично отметил, что журналисты, скорее всего, хотят подставить Принса, которому теперь нужно быть осторожным.

Вернуться назад