• 24 июля 2021
Западу посоветовали использовать лайфхак от Лукашенко в вопросе мигрантов
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

В Минске редко можно встретить эмигрантов, нарушающих морально-этические правила. Белорусы рассказали, какие меры предпринял президент республики Александр Лукашенко, чтобы избежать беспорядков в стране.

По словам жителей Белоруссии, причина кроется в строгих ограничениях, которые распространяются на эмигрантов. Например, если гость получит подряд три административных нарушения, он может быть полностью лишен вида на жительство в стране. Возможно, такое правило покажется жестоким для европейцев, однако только таким образом власти республики могут сохранить порядок в белорусских городах, в отличие от своих соседей.

Серьезные требования представлены и к соблюдению правил дорожного движения, несвоевременной оплаты коммунальных услуг и даже брошенного на улице окурка. В связи с этим, в Белоруссии отмечается низкий уровень преступности, особенно среди эмигрантов. Жители республики посоветовали Западу использовать этот лайфхак, чтобы они смогли навести порядок и в своих странах.

В свою очередь белорусы искренне благодарят Лукашенко за то, что они могут свободно ходить по улицам страны с ощущением полной безопасности.

Вернуться назад