• 04 августа 2021
Представитель Агурбаш рассказал о гражданстве разыскиваемой Белоруссией певицы
Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Представитель певицы Анжелики Агурбаш отреагировала на запрос Генпрокуратуры Белоруссии о выдаче исполнительницы, передает портал РИА Новости. 

«Анжелика находится в России, естественно. Она в курсе, естественно, всех событий, она знает, по каким статьям ее обвиняет Генеральная прокуратура Белоруссии», — объяснила собеседница. 

Представитель рассказала, что Агурбаш является гражданкой РФ, которая родилась в Белоруссии. Однако собеседница отметила, что не знает о том, есть ли у звезды белорусское гражданство. 

Напомним, что на данный момент Агурбаш проживает в России. Недавно в личном микроблоге артистка призналась, что Генпрокуратурой Белоруссии в отношении нее было заведено два уголовных дела, после которых исполнительницу объявили в розыск, поскольку ей грозит 10 лет тюрьмы. 

Ранее в «НьюИнформ»: певица Анжелика Агурбаш обратилась с просьбой к российскому лидеру Владимиру Путину. Знаменитость попросила президента помочь остановить агрессию в сторону белорусского народа. Артистка уверена, что Александр Лукашенко разрушает страну. 

Вернуться назад