Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Плевок в сторону России: судьбу Крыма «решают» без Путина

Форум свободной России в Вильнюсе преподнес неожиданные сюрпризы.
16:37 16 Октября 2016 7146 1
Плевок в сторону России: судьбу Крыма «решают» без Путина

Москва, 16 октября — Вчера в столице Литвы закончился Второй Форум свободной России, который собрал иностранных и российских экспертов. Форум Свободной России – это собрание деятелей, которые разрабатывают альтернативную политику России.

Весьма странно, что за организацию этого форума берутся активисты и политики, которые отношения к России практически никакого не имеют. Откровенно говоря, это больше похоже на сборище литовских русофобов, которые только подпитывают свою ненависть к российской власти. Эти люди думают, что в праве обсуждать Крым, его политику и развитие, не взяв во внимание мнение самих крымчан, которые давным-давно уже выразили мнение о том, что им комфортно в составе РФ. 

Форум проходил в течение двух дней, начиная с 14 по 15 октября. По счету это уже второе подобное мероприятие, которое организовывают в Литве. Основным вопросом, который пытались обсудить активисты, был Крым и его якобы «незаконная аннексия». Казалось бы, что эта тема уже изжила себя и данную пластинку крутит только Украина, но не тут-то было. Обращает ли кто-нибудь вообще внимание на то, что происходит на этом мероприятии? Форум даже посетил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

Ну и, конечно же, не обошлось без обсуждения внутренней политики России, деятельности Владимира Путина и его коллег. Видимо, активисты возомнили себя российскими политиками и начали «решать» российские проблемы, однако, наверное, они забыли, что к российской власти никакого отношения не имеют. Россия и ее политические дела – это дело россиян, но никак не жителей Литвы и этого «свободного» форума. Литва настолько захлебывается своей агрессией к российскому народу, что забывает о деструктивности данных действий.

Наверное, самым адекватным решением было бы не обращать внимание на проведение этого форума и его результаты. Само собой, мероприятие веса за собой никакого не несет, а выдвинутое на его рамках – это лишь личное мнение данных активистов, которые за эти рамки вряд ли сможет выйти. Тем более, что сейчас наблюдается тенденция признания Крыма, нежели его осуждения и осуждения российских властей.

Напоминаем, что в течение двух с половиной лет, президент Литвы и остальные члены литовского правительства осуждают Россию, делая множество негативных заявлений в адрес правительства и президента РФ.

источник фото: [email protected]

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать